Seiches aux poivrons rouge et jaune

Publié le par lola-et-mirabelles

Comment cuisiner les seiches sans les frire, ni passer la journée derrière les fourneaux ?

Voici une recette agréable et rapide.

J'ai accompagné ce plat de quinoa tout simplement cuit au thermomix.

 

Seiches-aux-poivrons--1--copie-1.JPG

 

Seiches-aux-poivrons--3-.JPG

 

Préparer:

 

1 gros oignon
1 poivron jaune
1 poivron rouge
400g à 500g de blancs de seiche
Huile d'olive

Paprika doux
Sel 
Poivre 5 baies

C'est parti:

 

Emincer les oignons et les faire suer dans l'huile d'olive.

Peler et couper les poivrons en lamelles. Les ajouter aux oignons avec un peu de paprika.

Cuire une quinzaine de minutes.

Nettoyer les seiches, les couper en lamelles, les sécher et les dorer à l'huile d'olive dans une poêle bien chaude pendant quelques minutes.

Les ajouter au mélange oignons/poivrons, cuire une petite dizaine de minutes.

Saler, poivrer.

 

Servir bien chaud.

 

! Attention à ne pas trop cuire les seiches qui deviendraient caoutchouteuses !

 

Seiches aux poivrons (2)

Publié dans Poisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
C'est un ingrédient que j'aimerais bien cuisiner, c'est bonn et c'est simple !!!<br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> manue :)
Répondre
L
<br /> <br /> C'est vrai que c'est simple ! Le mariage avec les poivrons est super sympa =)<br /> <br /> <br /> <br />